О нашей продукции

Свежайшие цветы всех видов и размеров. Подбор на заказ или крупный опт. Anton Spaargaren всегда знает, что вам нужно, и найдет решение, подходящее именно вам.

Наш ассортимент можно описать как чрезвычайно широкий и глубокий; мы закупаем продукцию со всех концов света. Наши рабочие помещения с микроклиматом гарантируют качество и свежесть продуктов. Никаких забот для клиента!

Для импорта наших продуктов мы сотрудничаем с другим предприятием из Royal Hilverda Group: Hilverda Global Sourcing. Это приносит большое преимущество и более тесные связи во всем процессе от доставки до обработки и логистики. Это преимущество выражается не только в качестве, но и в цене.

Весь ассортимент Anton Spaargaren вы найдете в интернет-магазине, который постоянно пополняется новейшими фотографиями продуктов.

Мы поможем вам:

Вы можете воспользоваться нашей базой данных фотографий, где каждую неделю появляются лучшие из продуктов, сгруппированные по цвету, номеру недели и продукту. Таким образом вы можете просмотреть их в любой момент: когда вам захочется или будет необходимо.

Мы – ваши глаза, и будем держать вас в курсе последних продуктов, в частности через Twitter и Facebook.

Инвестируйте с нами в ваше предприятие! Anton Spaargaren: ваш путь к успеху!